حذف مدونة بلوجر وإزالتها من الإنترنت نهائيا

هل أنشأت مدونة بلوجر وتريد حذفها؟ الطريقة بسيطة، لكن لا تنسى أنه يمكنك حفظ نسخة من محتوى المدونة إذا فكرت في استرجاعها لاحقا أو تحويلها لعنوان آخر.

المدونة يتم إخفائها وإزالتها من الإنترنت، ولكن لا يتم حذفها إلا بعد مرور 90 يوما. مما يعني أنك يمكن استرجاعها في غضون 3 أشهر.

طريقة حذف مدونة بلوجر


لحذف مدونة على بلوجر يكفي اتباع الخطوات التالية:

طريقة ازالة وحذف مدونة بلوجر نهائيا

  1. من واجهة التحكم في بالنقر على الإعدادات
  2. ثم اخرى
  3. وفي خانة حذف المدونة قم بالنقر على حذف مدونة الكترونية المقابلة لإزالة المدونة
  4. ستفتح نافذة، قم بالنقر على حذف المدونة الإلكترونية. 

إذا اردت حفظ نسخة من المدونة، قم بالنقر على تنزيل مدونة قبل النقر على حذف.

حفظ نسخة من المدونة قبل حذفها


شرح الطريقة بالفيديو




هذا كل ما في الأمر، الإسم المستعمل في المدونة القديمة يمكن استخدامه لعمل مدونة جديدة.